Restructuration et extension d’un complexe sportif

La restructuration de la salle polyvalente passait par la démolition des anciens locaux d’accueil. Nous avons repensé l’ensemble des installations en ne conservant que la salle de sport existante.

De nombreux locaux de rangement ont été construits, l’ensemble des vestiaires sanitaires a été rebâti afin de pouvoir répondre aux exigences PMR en vigueur. En complément de ses travaux, nous avons construit une salle d’animation de plus de 300 m2 afin de pouvoir mener conjointement une activité sportive et d’animation dans un même complexe. Un habillage bois à l’abri des intempéries vient donner une unité au projet global.

Une démarche HQE et développement durable a également été mis en place avec des installations de panneaux solaires jumelées avec des installations photovoltaïques.

Pour accentuer encore cette démarche, le chauffage propose une installation de plancher chauffant  sur quasiment tout le site.

Un projet de plus de 1 000m2 dans le respect des délais et de l’enveloppe financière.

restructuration-extension-complexe-sportif2