Rénovation de la salle polyvalente d'Allex

Rénovation de la salle polyvalent d’Allex

Ce projet a été réalisé en plusieurs phases afin de conserver l’activité sportive dans le village, l’ensemble des travaux a été effectué en site occupé.

Structure métallique extérieure

L’entrée a été retraité afin d’offrir une espace beaucoup plus aisé et abrité. Une casquette sur ossature métallique  a été réalisée, la façade a été habillée en  bois et se poursuit dans le hall d’entrée.

Rénovation de l’aménagement intérieur

Les espaces de rangement et d’activités ont été totalement repensés afin d’offrir un lien à la salle d’animation venant s’ajouter à ce complexe sportif. L’aménagement intérieur de la salle est un enjeux autant pour praticité que pour la sécurité du flux de personne circulant dans ce bâtiment public.

facilisis consectetur ut ante. quis nunc Sed